Weingut Horcher
Der bekannte Berliner Gastronom und Meisterkoch Herbert Beltle erwarb im Jahr 2005 ein 4 Hektar großes Weingut im Pfälzischen Kallstadt und erfüllte sich damit einen Lebenstraum. Als Betreiber des „Alten Zollhaus“ in Kreuzberg, des Restaurants „Aigner am Gendarmenmarkt“ sowie der „Rôtisserie Weingrün“ benannte Herbert Beltle das Weingut zu Ehren des in den 1920er und 1930er Jahren berühmtesten Restaurant der Stadt Berlin: „Horcher“.

Winzer Wolfgang Grün
Winzer und Kellermeister des an der Pfälzer Weinstraße gelegenen Weinguts ist der Önologe Wolfgang Grün. Die bekanntesten Lagen Kallstadts sind Steinacker, Kobnert und Saumagen. Die überwiegend leicht sandigen Böden sind Folge der Verwitterung des dort ursprünglichen Muschelkalkgesteins und bieten ideale Bedingungen für Riesling, Sauvignon Blanc und die klassischen Burgundersorten. Die Weine des Weinguts Horcher zeichnen sich aus durch ihre Saftigkeit, ihre kompakte Textur und Rebsortentypizität.